2018-10-14
朋友說識吃一定吃海膽,我很是同意,今晚收工,有人話帶我去吃日本野,有我中意的海膽吃,無限海膽!未出發先興奮,店鋪在中環的石板街甫,那個充滿異地風情的地方!一路走上去,心情舒坦!Menu 真實版1:特級S2海膽杯 $398開場便已十分吸引,我和朋友閃光燈不停,彷彿未見過世面,海膽已經佔了真個杯子的三分之一,光是外表已經是非常吸引了,還有其他引人入目的還有其他配角,包括拖羅蓉和三文魚籽,我慢慢的吃,舌頭快快的體會,這一口一口的還用得著去日本嗎?實在是人生一大享受!點火前點火瞬間可以吃啦!2:S2特色火燄卷 $148看著大廚在我面前精心的製作這道美食,我能夠感受到大廚對食物的熱忱,這簡直就可以增加我的食慾,端到我們目前時,一股香味,忍不住一口氣的吃了4塊。很是過分,失儀態也沒有辦法。嘻嘻!3:海膽燒岩蠔 $98/隻燒蠔本身已經非常美味,再加上大量海膽,簡直就是絕配!4:靑蘋果蟹籽沙律 $88沙律菜講究的其實不是什麼技巧,更多的是配搭和材料的新鮮,只要達到這2個要求,就已經很美味,再加上調料,更上一層樓了!廚師表演將日本玉琳蘋果薄切成紙張般,然後再切成條,爽趣清甜跟蟹籽很匹配!服務員態度非常良
Menu
真實版
1:特級S2海膽杯 $398
點火前
點火瞬間
可以吃啦!
2:S2特色火燄卷 $148
3:海膽燒岩蠔 $98/隻
燒蠔本身已經非常美味,再加上大量海膽,簡直就是絕配!
4:靑蘋果蟹籽沙律 $88
服務員態度非常良好,收碟迅速。店鋪雖然座位較少,可是別具風格,很是溫馨!