2017-04-18
朋友約我到中環的日本居酒屋閒聊兼晚飯找了數分鐘,終於在石板街的一個路口邊邊找到的確非常穩秘我早到了,職員說今天的booking很滿,安排了bar枱給我們其實也是滿有風味店內不是太大,確實很有居酒屋的感覺點了杯提子汽水,邊喝邊等待朋友到來,我已經決定一定要點No. 1的十層海膽杯 (HKD398)非常漂亮,很像芭菲甜品杯由上至下是白飯魚脆片黑魚子北海道海膽海葡萄藍鰭吞拿魚拖羅三文魚子白蝦北海道海膽松葉蟹肉北海道海膽鮮海帶碎海葡萄口感很脆,每咬一口都有吱吱聲海膽味道很甜,拖羅清香加上魚子微咸,層層口感都不一樣一個海膽杯,很夠滋味吃完冷的,來個芝士魚餅 (HKD48)四四方方,很夠熱咬下去,中間有軟芝士微甜,很煙銀,味道很好朋友點了好幾串串燒其中的清酒鮑魚雞翼 (HKD78) 最暖心雞翼燒得恰好,肉嫩皮香、鮑魚夠彈牙,清酒很入味平凡得矜貴。 另外黑豚肉荔枝串 (HKD28) - 非常juicy多汁茄子串 / 秋葵串 - 有益,沒有燒得很乾,保留蔬果的獨特味道清酒鮑魚雞翼 (HKD98)非常大隻,蠔肉肥厚多汁海膽味道濃濃,加上極多蟹子口感很豐富三文魚夾餅壽司 (HKD34)是樂師博的推介之一
找了數分鐘,終於在石板街的一個路口邊邊找到
的確非常穩秘 我早到了,職員說今天的booking很滿,安排了bar枱給我們
其實也是滿有風味
店內不是太大,確實很有居酒屋的感覺 點了杯提子汽水,邊喝邊等 待朋友到來,我已經決定一定要點No. 1的十層海膽杯 (HKD398)
非常漂亮,很像芭菲甜品杯
白飯魚脆片
黑魚子
海葡萄
藍鰭吞拿魚拖羅
三文魚子
白蝦
松葉蟹肉
北海道海膽
鮮海帶碎 海葡萄口感很脆,每咬一口都有吱吱聲
海膽味道很甜,拖羅清香加上魚子微咸,層層口感都不一樣
一個海膽杯,很夠滋味 吃完冷的,來個芝士魚餅 (HKD48)
四四方方,很夠熱
咬下去,中間有軟芝士
微甜,很煙銀,味道很好 朋友點了好幾串串燒
其中的清酒鮑魚雞翼 (HKD78) 最暖心
雞翼燒得恰好,肉嫩皮香、鮑魚夠彈牙,清酒很入味
平凡得矜貴。
茄子串 / 秋葵串 - 有益,沒有燒得很乾,保留蔬果的獨特味道 清酒鮑魚雞翼 (HKD98)
非常大隻,蠔肉肥厚多汁
海膽味道濃濃,加上極多蟹子
口感很豐富
是樂師博的推介之一,也是他們家的創作壽司
夾餅非常脆,中間滿滿的三文魚,味道特別
好吃~ 最後的 甜品是鯛魚燒 (HKD38)
滿熱,沒有很甜,喜歡! 居酒屋的氣氛的確很熱鬧,很Relax。