寫了很多食評, 自問從上年第一篇開始, 每篇都是非常用心寫, 圖片都會弄得靚靚的, 稍有鬆蒙太暗的都不放, 不想拉低自己的水平, 因為我是真心欣賞食物和廚師的心機和熱誠. 可惜就算每篇有過萬個views, 都不會入到推薦. 有些朋友都叫我不要再做無謂的事了. 可惜我還是相信文字和圖片的功能, 和很多愛吃的新朋友一說我的login名, 他們都說看過我的文章, 大家分享吃的經驗, 那就已經很樂了.我寫的都是我喜歡的餐廳, 所以評分很高. 而且我有一個都喜歡駕車到處嘗新餐廳的好友, 太多新事物, 中伏的就不花時間寫了. 說了這麼多開場白, 入正題. 我喜歡這家餐廳的原因, 就是那份優閑感. 這家愉景灣的海邊餐廳. 在梳化感受著海風吹過,聽著海水的拍岸聲,沒有喧鬧的人. 呷一杯冰凍啤酒,享受著精緻地中海美食. 你,喜歡這樣享受一個假日的下午嗎?Spicy BBQ chicken wings, $75.由於我們都配啤酒, 所以點一客雞翼就合適不過了. 不是原本估計的水牛雞翼, 是塗上辣醬的炸雞翼, 比較乾身, 沒有tabasco的酸, 雖然還是比較喜歡水牛雞翼的濕潤, 但這個都幾開胃. 最好吃反

你,

喜歡這樣享受一個假日的下午嗎?
Spicy BBQ chicken wings, $75.
由於我們都配啤酒, 所以點一客雞翼就合適不過了. 不是原本估計的水牛雞翼, 是塗上辣醬的炸雞翼, 比較乾身, 沒有tabasco的酸, 雖然還是比較喜歡水牛雞翼的濕潤, 但這個都幾開胃. 最好吃反而是配菜的西芹, 非常爽甜又沒渣, 配醬汁, chop chop 聲的看著海吃, 爽死了.
Spicy BBQ chicken wings
Mixed seafood pasta, $155.
大堆頭海鮮, 大蝦和蜆肉都爽口, 更加上三文魚和吞拿魚, 非常抵吃. 意粉有淡淡椰香, 加上薑, 蒜, 乾身但十分可口.
Mixed seafood pasta
最後的一個魚, 忘了是什麼了, 只記得魚肉軟滑而不散, 調味足夠, 但在海邊吃, 太易涼了, 要盡快吃啊
有海景有美食的餐廳, 起碼都$600 一位, 這兒, 只須 約$ 300...超抵吃
1664 啤酒
Spicy BBQ chicken wings