1K
2023-07-12 652 瀏覽
將軍澳藍塘傲,  區域比較新, 近海邊新開了多間西餐廳, 感覺時尚.今晚朋友慶生, 訂了 District 8,   餐廳座位, 有室內和室外.  環境好舒服.點餐了, 我們選擇散叫.  前菜:   生牛肉他他  Beef  Tartare牛肉他他鮮味充足,  配上薯片, 幾特別.烤法國蝸牛 6隻, 配法包, 大蒜牛油.  XO Escargots,蝸牛肉嫩滑, 加上牛油及蒜味, 焗得香氣撲鼻, 還有香脆法包, 越食越愛.三文魚  Salmon Tartare,   味道 比較普通.牛面頰寬條麵   OX Cheek Pappardelle牛面頰好稔好嫩, 寛條麵好食彈牙, 軟硬適中, 醬汁好濃,  鋪滿巴馬臣芝士.  配搭吾錯.Steak  Frites - RANGERS VALLEY HANGAR 牛扒份量 OK,  外層煎得香, 入面柔軟, 牛肉味濃.  已切好一塊塊, 容易分嚐.   粗身薯條連皮, 炸得香脆, 好食.豬肉香腸焦化洋蔥   Pork & Fennel Sausage,  這個好一般.烤西蘭花, 焦香檸檬杏仁  Grilled Broccolini, 有點像中菜
點餐了, 我們選擇散叫.
前菜:   生牛肉他他  Beef  Tartare
牛肉他他鮮味充足,  配上薯片, 幾特別.
生牛肉他他 Beef Tartare
烤法國蝸牛 6隻, 配法包, 大蒜牛油. XO Escargot
牛面頰寬條麵   OX Cheek Pappardelle
牛面頰寬條麵 OX Cheek Pappardelle
Steak Frites - RANGERS VALLEY HANGAR
烤西蘭花, 焦香檸檬杏仁  Grilled Broccolini, 有點像中菜,   也太油膩.
Birthday Cake:   檸檬撻 Lemon Tart
檸檬撻 Lemon Tart
不太甜,  有藍莓和芝士味. 可口而有層次,  士多啤梨鋪在面上, 帶些酸甜味.  好滿意.
餐廳環境, 食物質數及份量都 Ok.
生牛肉他他 Beef Tartare
檸檬撻 Lemon Tart