2021-04-12 176 瀏覽
香港的拉麵店舖就有很多,但有得吃沾麵的確實不多, 因為我們今天都想吃沾麵所以就選擇了這一間一生懸麵。 我們二人點了濃香櫻蝦沾麵,魚介豚骨沾麵,雞軟骨棒和章魚燒。先說濃香櫻蝦沾麵,因為事先已經知道這一間的半熟蛋很好吃,所以就額外加了一份半熟蛋。 櫻蝦沾麵的湯非常之濃郁,有很重的櫻蝦味, 而且整碗湯有大量的櫻花蝦, 基本上吃完整碗麵條之後還有櫻花蝦餘下, 如果你是喜歡櫻花蝦的朋友,非常之推介去試一試這一個沾麵。 再說就是麵條, 這家店舖的麵條煮的熟度剛剛好, 不會太硬也不會太軟, 而且非常有口感, 也充滿著濃濃的麵香。 非常之推介。另一個沾面就是魚介豚骨沾麵, 麵條方面也是一樣非常之有口感和香濃。 而這一個面我們加點了木耳和紫菜。 加點的配菜性價比非常之高, 因為價錢便宜就會有海量的木耳和紫菜, 木耳爽口,紫菜非常的香和爽脆。這一個魚介豚骨湯方面, 聞下去就已經有很濃烈的魚香, 食下去就會多了一種的豬骨香味而且湯頭很綿滑,不會油膩, 很推介大家去試一試。另外就是小食雞軟骨棒和章魚燒, 雞軟骨棒是比較少見的小吃, 所以我們就點了來試一試, 他是一個用雞肉包著軟骨的串燒, 配上燒汁,味道不錯而

另外就是小食雞軟骨棒和章魚燒, 雞軟骨棒是比較少見的小吃, 所以我們就點了來試一試, 他是一個用雞肉包著軟骨的串燒, 配上燒汁,味道不錯而且也可以吃到雞軟骨的口感, 也很推介這一個小吃!

另一個就是章魚燒, 這家店舖的章魚燒很足料, 能夠吃到一粒粒的章魚粒和高麗菜。 而且價錢也合理, 大家來到這店鋪的時候也可以加點一份~