2021-09-01 46 瀏覽
週末與朋友聚會,大家都想吃西餐意粉,上網見到THE POINT的龍蝦餐品非常吸引,就決定試試它。      到餐廳,我們擇左個精選龍蝦二人餐,套餐已包前菜沙律、湯、主菜及飲品,份量對我們兩個女仔來說足夠有餘。但若是能吃的人,就可以跟套餐加配個帶子鮮蝦Pizza試試。【SOUP:LOBSTER BISQUE】是顏色吸引並味道濃郁的一款餐湯,帶有很濃的海鮮味,還能吃到龍蝦肉,真材實料【STARTER: SHRIMP COCKTAIL】沙律內的大蝦味道一般,但配著的牛油果、蕃茄沙沙的味道卻令人很滿意,清爽帶有點點辣味,很開胃【MAIN COURSE: LOBSTER FRA DIAVOLO】是最令人期待的海鮮煲配意粉,滿滿的海鮮,原隻新鮮波士頓龍蝦、藍青口、大蜆、魷魚,多到幾乎讓人看不到底下的扁意粉。波士頓龍蝦肉厚還帶有膏,味道超棒,意粉完全吸收海鮮的精華,非常入味好吃,沒有讓人失望的主菜。【DRINK: GREEN APPLE SODA】套餐附上的蘋果梳打就沒有什麼特別。

2021-08-24