2023-10-05 148 瀏覽
這次我來到位於布袋澳的餐廳,品嚐了他們的2人套餐。開邊龍蝦、古法蒸鮑魚、海鮮豆腐湯、椒鹽骨和郊外油菜。新鮮的龍蝦為主角,搭配著芝士伊麵底,呈現出豐富的口感和美味。龍蝦肉質鮮嫩,搭配上濃郁的芝士醬汁,帶來了一種濃郁而且奢華的味道。古法蒸鮑魚。鮑魚是高級海鮮,以古法蒸煮,保留了鮑魚的鮮甜和彈性。每一口都能感受到鮑魚的鮮味,還帶有陣陣的陳皮果香。海鮮豆腐湯是湯品,融合了多種海鮮的鮮香。豆腐的軟嫩和海鮮的鮮甜相得益彰,讓湯的口感更加豐富,讓人暖心。椒鹽骨,椒鹽的香氣充斥著整個餐廳,骨肉經過炸製,外酥內嫩,每一口都能咬出肉汁的鮮味。郊外油菜,新鮮的油菜為主要材料,搭配著一些簡單的調味料,呈現出清爽的口感。