2019-06-21
小店海鮮大大件,非常鮮味,小菜大大碟,好有鑊氣,侍應有光速服務,全日免收加一,小菜價位50至80大元。請注意,入夜有大量街坊幫襯,記得訂位食好野。今年一家人食生日飯,壽星是我,愛嚐海鮮的我,就一定要選擇大件夾抵食,巧在有親朋好友介紹這間深水埗小菜店,特別推薦它的清蒸鮑魚,所以便選它做生日飯供應商。真想說句,“真心正”。整體表現,是超水準,令人驚喜萬分,CP值更是出奇地高。首先,蒸飽魚制作約需30分鐘,火候得宜,殼肉能輕易分離,飽魚厚肉,多汁有鮮味,沾滿醬油的香蔥粒,更是送飯恩物。鹽焗雞,更是yummy,份量多,肉多嫩滑,附上的薑蓉更是一絕,味道調教得非常匹配,送飯一流。龍躉球,鮮嫩滑,肉質彈牙,絕冇腥味。炒通菜份量足夠,吃得到的鑊氣。椒鹽鮮魷,重口味之選,新鮮即炸,咸味比較重。
蒸鮑魚
雞半隻