餐廳: 太湖海鮮城
資訊:

2016-01-31 2377 瀏覽
太湖海鮮城係銅鑼灣廣場入邊,都算好穩,人很多很熱鬧,等位都比較簡單,服務員都算客氣,龍蝦伊麵,龍蝦很大,蝦肉很飽滿,很新鮮鮮甜,咬落很彈牙,正!伊麵倒比較一般。瀨尿蝦好大隻吖!很少見到係外面食嘢嘅瀨尿蝦隻隻都咁大隻,瀨尿蝦也是很新鮮吖,肉很扎實Q彈有嚼勁。燒鵝三拼,燒鵝大贊,皮脆肉嫩,鹽水鵝金黃金黃的,肉質很嫩,臘鵝就是一般臘味嘅味。姜米魚炒飯,強推推推,米飯粒粒分明,白白的米飯,金黃的蛋,一點都沒有炒飯的膩,飯上面的魚柳是炸過的,外面脆脆的,裡面嫩嫩的還有肉汁,炸的程度剛剛好,不會覺得太乾,這麼一碗炒飯我一口氣食完咗,真是太美味的,可惜太細份了吖吖吖!
2016-01-25
5 分鐘 (堂食)
  • 龍蝦伊麵
  • 薑米鮮魚炒飯