2019-04-06 96 瀏覽
難得三天假期,睡醒已經十一時,今天就近近地到大本型的八幡屋食火鍋放題吧!八幡屋位於大食代裡面,這裡的座位相當寬敞,除了火鍋放題,還有火鍋加日式放題,口味多元化。放題分90分鐘和120分鐘,基本上90分鐘也足夠,如果想邊吃邊傾,可選120分鐘。放題分幾款價錢,按自己喜歡選擇。今天我們選的是特選美國牛肉及日式放題。湯底我們選了海膽龍蝦湯,湯底相當睛吧!除了有半邊龍蝦,還有海膽,份量也不少。湯底裡有很多蝦膏,很鮮甜呢!牛肉又軟又稔,油脂分佈很平均,蘸上胡麻醬,味道更佳呢!火鍋配料自取,食物櫃不算很大,其實種類也不少啊!丸有很多款式,午餐肉更是厚切,又有冬瓜和蒟蒻,蘿蔔和粟米都是很甜,而且食物新鮮,味道也不錯口,食每款一件也讓你吃得飽飽!海鮮方面,有海蝦,蠔,蜆,蟶子,帶子等,數量按自己的要求點取,點一隻蜆都可以,那又真不錯,不怕會造成浪費。蜆和蠔都鮮甜,我點了一round 又一round 呢!壽司和刺生種類相當多,小女生點了一些壽司,天婦羅,炸物,各款味道也不錯。當中天婦羅炸漿薄薄的,壽司即叫即制,食多幾件也回本吧!燒菠蘿加入了焦糖,多汁香甜,正!飲品和甜品也是任喝任食,雪糕還有多款的口味,

牛肉又軟又稔,油脂分佈很平均,蘸上胡麻醬,味道更佳呢!

海鮮方面,有海蝦,蠔,蜆,蟶子,帶子等,數量

燒菠蘿加入了焦糖,多汁香甜,正!

飲品和甜品也是任喝任食,雪糕還有多款的口味,細細杯,可以吃幾款味道呢!
90分鐘,我們已經吃得飽飽,吃飽就開開心心地
去附近shopping 呢!