2018-04-18 504 瀏覽
“友人”生日就決定帶他去食他最愛的海鮮作為生日飯。蟹餅,用鐵板上的,上菜的時候熱辣辣。蟹餅雖不大,但每一口都充滿了蟹絲,再配上芥苿沙津醬(應該是),的確很有蟹味(不過食完豐富的海鮮併盤後,就忘記了曾經食過蟹餅,可能是由於併盤當中也有蟹腳。但蟹餅性價比不高,對我來說試一次便可。)五款海鮮併盤,包括青口,扇貝,蜆,翡翠螺,長腳蟹腳,配上卡彊蒜蓉汁,另有三款配菜(無需額外加錢):薯仔,粟米和德國腸。配菜份量足夠,粟米很甜。海鮮份量亦可以,足夠二人食。唯一美中不足的是蒜蓉汁的辣度比我想像中強,有點掩蓋了海鮮的鮮味(用蒜蓉包來沾醬汁非常惹味)。不過海鮮才是主角,相信檸檬牛油汁更能配搭出海鮮的鮮味。餐廳會為每張枱提供一個鐵桶,客人可以把海鮮的殼放進鐵桶內。侍應亦會定時更換鐵桶,服務不錯,環境亦算舒適。短期內會再來,不過只會點海鮮併盤配香草牛油醬,再加蒜蓉包。(“友人”對於是此安排都表示滿意)P.S. 記得提前訂枱
“友人”生日就決定帶他去食他最愛的海鮮作為生日飯。
蟹餅

五款海鮮併盤

短期內會再來,不過只會點海鮮併盤配香草牛油醬,再加蒜蓉包。
(“友人”對於是此安排都表示滿意

P.S. 記得提前訂枱