2018-09-04 142 瀏覽
有日吃完午餐,在公司附近發現了這間主打海鮮的小店,與同事相約了找天試一試。星期五晚上,是最佳時候! 從門面已經可以看出,店舖不大,坐位不多。雖然店舖不大,但裝橫一點也不馬虎,放置了不少掛畫,氣氛也不錯。頭盤我們叫了"味噌花雕蜆" 一上台,酒香立即撲鼻而來。通常吃蜆都是吃白酒或清油煮蜆,用花雕煮頗有新意,而且加上味噌後,味道更鮮甜!每隻蜆肉都很飽滿,真的很推介。另外,叫了一份芝士龍蝦墨西哥脆片。賣相很吸引,還原了整個龍蝦的面貌,但又拆了肉,吃起來很方便。龍蝦肉頗爽彈,醬汁夠濃郁。 墨西哥脆片本身有調味,再加上芝士,更加惹味。若想再重口味些,還可以沾上牛油果醬,莎莎醬以及酸忌廉同食,很不錯。主菜要了這個"招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉"。大頭蝦真的很巨型,用蒜蓉牛油煎香,肉質鮮甜美味,而且還有蝦膏! 意粉的質素也很高,煮得煙韌有彈性,醬汁很濃郁,而且每條意粉也沾得很均勻,很美味!雖然這裏有很多酒可以選擇,但乖寶寶要喝水果茶XD 一大壼水果茶只要$88,味道也還不錯,屬超值選。

星期五晚上,是最佳時候!

從門面已經可以看出,店舖不大,坐位不多。

頭盤我們叫了"味噌花雕蜆"

味噌花雕蜆

一上台,酒香立即撲鼻而來。

芝士龍蝦墨西哥脆片

另外,叫了一份芝士龍蝦墨西哥脆片。

龍蝦肉頗爽彈,醬汁夠濃郁。

墨西哥脆片本身有調味,再加上芝士,更加惹味。

招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉

主菜要了這個"招牌越南野生大頭蝦蝦汁扁意粉"。

雖然這裏有很多酒可以選擇,但乖寶寶要喝水果茶XD

一大壼水果茶只要$88,味道也還不錯,屬超值選。

味噌花雕蜆
芝士龍蝦墨西哥脆片