難得天氣放晴,便駕車到海邊享受了一頓豐盛的海鮮晚餐,有清蒸鮑魚、芝士龍蝦伊面和薑蔥肉蟹。這個組合真是美味絕頂!清蒸鮑魚,鮑魚肉質鮮嫩彈牙,完美地保留了鮑魚的原汁原味。清蒸鮑魚的烹調方式非常簡單,不僅保留了鮑魚的鮮甜味道,還突顯了它的優雅口感。每一口都帶來滿滿的海鮮風味,令人愛不釋口。接下來是芝士龍蝦伊面。這道菜結合了龍蝦和伊面的經典組合,加上濃郁的芝士醬,給整道菜帶來了一種豐富的口感。龍蝦肉鮮美多汁,與伊面的結合更為出色。芝士醬的奶香味與龍蝦和伊面的鮮味完美融合,每一口都帶來滿滿的濃郁味道。最後介紹薑蔥肉蟹,一只只肥美的蟹只被切成小塊,搭配著薑絲和蔥段。蟹肉鮮嫩多汁,薑絲和蔥段的辛香與蟹肉的鮮美相輔相成,讓味蕾在香氣中舞動,回味無窮。在美食的陪伴下,享受著晚風輕拂面頰的感覺。這一頓豐盛的海鮮晚餐,能讓人感受到幸福的滋味。