2021-10-30
是夜朋友帶我來到 Elements的頂層,原來這裡不乏酒吧餐廳,下班後的Happy Hour ,不少人都來摸摸酒杯底,盡情舒壓,洋溢著熱鬧的氛圍~ 我們這次來了 Pivo Czech Bar,有美酒外,還有 Shake Shake 海鮮和更多其他美食💕 🔸鮮無花果羊奶芝士煙燻火腿多士前菜點了清新一點的多士,香脆又帶牛油香的 sourdough 舖滿了新鮮的無花果、羊奶芝士和煙燻火腿,再灑上鮮明的紅石榴,添了一抹清甜的氣息,令層次更加豐富,絕對有畫龍點睛的效果🔹即煮海鮮鍋共有八款海鮮可以選擇,我們選了鑽石蜆、鮮鮑魚和皇帝蟹腳配龍蝦汁。一整袋海鮮送上,店員幫忙shake shake令醬汁均勻地沾在海鮮上,慢慢打開,蒸氣湧出的瞬間真的令人食指大動🤤 ▫️鑽石蜆好大顆多汁💦熟度剛好,又嫩又鮮甜。鮮鮑魚有三隻,隻隻都很爽口彈牙。而重頭戲就是奢侈的皇帝蟹腳🦀 超大一隻,剪開每隻都啖啖肉,可以將整條蟹腳抽出再放入口中,肉質新鮮又甜美,吃起來非常過癮▫️海鮮鍋會配粟米、薯仔及西班牙辣肉腸,同樣份量十足,粟米多汁又甜,不得不說辣肉腸勁勁勁惹味,大滿足 👍🏼除了海鮮外,餐廳還有不同的主菜和Pasta😋🔸焗羊肉
🔸鮮無花果羊奶芝士煙燻火腿多士
🔹即煮海鮮鍋
除了海鮮外,餐廳還有不同的主菜和Pasta😋
🔸焗羊肉千層酥
秋冬就想吃點羊肉暖暖身,這道 Lamb Leg Pastilla 表層酥脆,入面是飽滿的羊肉,沒有一絲腥羶味,外脆內軟🐑
🔹黑蒜羊肚菌忌廉汁扁意粉
這裡也有素食選擇🌱 Linguine Mushroom 的醬汁煮得好濃郁,沈穩的蒜香撲鼻 😍 扁意粉軟硬適中,口感不錯
🔸Signature cocktails 🍸
度過了忙碌的一週,想得到瞬間帶來的滿足幸福感,當然要來喝一杯好好放鬆🥂
▫️Queen’s Librarian Cure
A fruity light cocktail which is pineapple and grape flavor, Daimon sake and Elderflower
▫️Regretless Elixir
Rum base, raspberry, watermelon and a taste of coconut flavor
cocktails 色彩鮮明,賣相很精緻浪漫,在視覺上已令人著迷~ 這兩款調酒都和甜美果香配搭出曼妙的滋味,入口冰涼順口