2019-08-15 821 瀏覽
位於觀塘長業街的"發哥粥底海鮮火鍋"地方寬躺,卡位圓枱都有,服務員殷勤,白天是360茶餐廳,夜晚做海鮮粥底火鍋,材料新鮮,香港地租金那麼昂貴,真的要支持一下這種有良心小店喔🤩開胃涼菜2小碟先來兩碟涼菜有雞腳和青瓜雞腳入味酸酸甜甜幾醒胃,青瓜爽口粗身食得過癮時令燉湯 (姬松茸花膠燉雞湯)足料燉湯落足心機,冇味精🤩姬松香而不膩,感覺滋補👏🏻蒜蓉泰醬焗青口泰式酸甜蒜蓉汁很惹味,火鍋前的小食幾有創意👍🏻龍蝦餐 $288 海蟹餐$248)新鮮鮑魚,聖子皇,貴妃蚌,黃金蜆,多寶魚等 )龍蝦新鮮彈牙爽口,海蟹肉細緻鮮甜,鮑魚來到還在郁,肉質鮮嫩彈牙,多寶魚原來放火鍋是多麼的細嫩,入口即化,貴妃蚌和黃金蜆也沒沙,真的新鮮超值!所有的海鮮精華落入粥底,最後還加上南瓜粒粟米粒芋頭粒,美味海鮮粥令人爆肚也會添完再添食😋安格斯牛肩肉+自選八款火鍋配料牛肉味濃郁,油脂分布均勻👍🏻還選了竹笙,餃子,脆鯇…大胃王也能🈵️足自家竹庶水+各種汽水自家竹庶水很足料,不太甜,味道自然清涼👍🏻

開胃涼菜2小碟
先來兩碟涼菜有雞腳和青瓜
雞腳入味酸酸甜甜幾醒胃,青瓜爽口粗身食得過癮
時令燉湯 (姬松茸花膠燉雞湯)
足料燉湯落足心機,冇味精🤩姬松香而不膩,感覺滋補👏🏻
蒜蓉泰醬焗青口
泰式酸甜蒜蓉汁很惹味,火鍋前的小食幾有創意👍🏻

龍蝦餐, 海蟹餐
龍蝦餐

安格斯牛肩肉
自選八款火鍋配料
粥底火鍋

安格斯牛肩肉+自選八款火鍋配料
自家竹庶水+各種汽水
自家竹庶水很足料,不太甜,味道自然清涼👍🏻
龍蝦餐, 海蟹餐
龍蝦餐