2017-03-05 53 瀏覽
《渡船角海鹽燒》用鹽去調味, 燒調味材料夠高質, 輕輕味調已能帶出其鮮味, 也不會令身體負擔太重, 吃完了晚上也不會覺得口渴。今晚約了好朋友一起大吃大喝一番。宮古黑豚豚肉是一口一件, 放進口內感受到豚肉油脂豐腴, 有入口即溶之感,並不會覺得膩, 鹽香味道帶出鮮味, 美味可口。雞軟骨富爽彈輕盈感覺; 鹽味帶味道, 烤得外香內軟; 肉質細嫩。店主烤得雞軟骨如此吸引。三文飯團飯團拿來烤, 烤出飯焦來, 令我想起我們本土的煲仔飯, 有異曲同工之妙, 這個日式特大飯團本身已均勻地沾滿醬油, 味道少少甜, 加上三文魚香味, 咬下去外脆又煙靭, 吃飯頓時變得好有趣。一道接一道串燒, 在面前即製即食, 如電影般的節奏緊湊, 一來實在是坐得舒服, 空間感十足, 二來食物款式多, 但每款份量恰好, 同時可多吃到不同東西, 數數今晚吃到多款款美食, 我們食得十分開心。店員送菜快不漏單, 過程中常主動加茶, 及介紹食物。這樣好的渡船角海鹽燒, 會推介給其他愛吃的朋友。
宮古黑豚
雞軟骨
三文飯團

2017-02-20
5 分鐘 (堂食)