2016-05-09
五月初的旺角,已經熱到人都癲,在鬧市行逛了一整天,差點中暑(!)回家前經過Candy Shake,一如概往,每一次經過都被門口的半熟芝士撻吸引著眼球e?突然留意到門口Banner的推介產品﹣是雪糕啊!差點中暑昏倒的我立刻就衝了入去!揾我的救命仙丹﹣雪糕、雪糕、雪糕(太重要了所以要說三次)店內的選擇比想像中多鎖定了芝士雪糕系列,就和友人一人叫了一杯,齊齊消消暑雪糕來了!CHEERS!Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮✮(5/5)單是賣相就已經有101分!由笑容親切的姐姐遞上絕美的雪糕賞心悅目,不禁「嘩」了出口!哈哈!首先SIZE比想像中的大你看看上面的多角度圖就知道它有幾澎湃了!超大的份量讓我可以滿足了內心的小魔鬼,大大啖咬下去不用小口小口的舔由3.6牛乳製成的雪糕密度超高而且超香滑!舖在表面的彩色朱古力條和星星裝飾,令外表更加吸引之外,亦為口感加添層次﹣令香滑的雪糕帶點脆脆口感好喜歡這獨特的芝士味道,又香又甜又鹹中和得剛剛好,淡淡的芝士鹹香味和雪糕出奇地夾,甚至有點錯覺自己是在吃口感超幼滑的冰凍Cheese CakePeachy.foodie rating: ✮✮✮✮
回家前經過Candy Shake,一如概往,每一次經過都被門口的半熟芝士撻吸引著眼球 e?突然留意到門口Banner的推介產品﹣是雪糕啊!
差點中暑昏倒的我立刻就衝了入去!揾我的救命仙丹﹣雪糕、雪糕、雪糕(太重要了所以要說三次) 店內的選擇比想像中多 鎖定了芝士雪糕系列,就和友人一人叫了一杯,齊齊消消暑 雪糕來了!CHEERS!
Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)
同樣是令人心醉的外表,仲要是大熱的抺茶味,是呃Like首選(笑)
芝士味道沒有原味雪糕的濃郁,反而加入了抺茶令味道層次更加突出。抺茶的清新和芝士鹹香對比明顯,同時又中和了整體的味道,是新穎的組合!記得要吃雪糕上面的裝飾,大大粒金色朱古力原來是麥提沙!超驚喜!
這位佳麗的表面舖了一層滿滿的芝士,咬下去更加感受到底層和(核心的)外圍同樣舖滿了芝士,口感煙煙韌韌