2021-08-02
今日剛出了 消費券, 梗係去消費下啦...因今天要和我小皇子去買書, 所以沖出荃灣, 去了 將軍澳中心, 選了他們喜歡吃的 Pizza, 試下這間, 原來荃灣都有分店, 我後來先看到. 因我們去到都差不多 15:15 了, 冇人, 不用等位, 就錯抵了.我們看看那 TEA SET 沒大好吃, 那我們說了 LunchSet $148/p, 算啦有消費券, 吃好D吧. (我們窮等人家, 請睇開 D.)我大太子是不吃菜的, 竟然上了 凱撒沙律, 他主動吃了, 咩事, 我禾小皇子都突眼望住他, 他說因有炸麵包粒&凱撒沙律汁, 他說 OK 禾, 真攪笑.餐湯是 野菌忌廉湯, 這個湯有點驚喜, 很足料, 很多菇菇, 忌廉都濃濃的. 我小皇子叫了 西蘭花忌廉雞肉意粉, 他這個意粉很大碟, 如不是我 少肥皇子, 真是吃不完的. 味道 OK 好味,不知如何形容, 跟別的忌廉汁有些不同.這個巴拿馬辣肉腸就好一般了, 有點硬,像焗了很久, 味道也是一般.這個黑松露忌廉意大利飯上碟是平平的, 像很少份量, 但吃下去真是夠的. 黑松露味道OK ,不是大濃 (我本人喜歡濃些的), 飯質地 OK 諗身, 我不喜歡
這個黑松露忌廉意大利飯上碟是平平的, 像很少份量, 但吃下去真是夠的. 黑松露味道OK ,不是大濃 (我本人喜歡濃些的), 飯質地 OK 諗身, 我不喜歡吃硬身那種的.
嘩...我未吃過這麼'久而冇味' 的黑松露芝士薯條,真係差, 像炸了很久不在說,芝士也不是鮮焗,已經硬了,說明是黑松露薯條,即黑松露味粉+薯條啦, 一點 黑松露味都沒有, 黑點 就有, 不知是濃了, 還是什麼, 這次是吃了那麼多次 黑松露薯條 最難吃的一次. 可能我們是 TEA (落場時間, 全部都不是新鮮整的, 當然飯&意粉都是淋汁上去啦.
但甜品有驚喜禾, 我以為他只有一粒, 點知有三粒及有擺盤的呀, 這個值得讚一下的.
最後, 吃完埋單時, 才知沒能八達通找數 (消費券在八達通內), 真是笨死.
題外話/補充資料:
服務員態度 OK . 沒有因趕落場而趕你走的.