2017-04-14 1759 瀏覽
從早上11時踩單車,由馬鞍山至大美督,到回程經過科學園時,大概下午四時,剛好看到很多人在閑聊,被這美景吸引着。餐廳很大有室內,也有室外的位置提供。室外的位置正正讓踩單車的人士提供一個休息的地方,既可吃點東西,又可以在視線範圍內看管單車。餐廳有美式、意式、泰式等食物提供,我們三人叫了兩個餐,下午茶奉送飲品。夏威夷薄餅配料有芝士、番茄醬、菠蘿、三色椒,芝士迷必定一試難忘。芝士能做到拉絲,份量不少,而且薄餅不是厚批,不會吃一件就飽肚串燒拼盤豬、牛、雞,各兩串,並配上沙嗲汁豬肉比較乾身,沒有什麼汁,有點難咬牛肉是三者之中最薄身的一款,肉質不算霉,有點咬口,亦不算過韌最欣賞的是雞,肉汁比較多,不油膩,而且易咬,配上沙嗲汁一流單車泊滿在餐廳的周圍,很多客人都在閑聊,這裏明顯是個歇息的好地方凍朱古力凍咖啡
夏威夷薄餅
串燒拼盤
豬、牛、雞,各兩串,並配上沙嗲汁
豬肉比較乾身,沒有什麼汁,有點難咬
最欣賞的是雞,肉汁比較多,不油膩,而且易咬,配上沙嗲汁一流
凍朱古力
凍咖啡

15 分鐘 (堂食)