2023-10-27 102 瀏覽
假期繼續和朋友飲飲食食,發掘cafe好店!今次來到尖沙咀K11 Musea的「Ukiyo」,木系cafe裝潢的它,以一幅採光度高的落地玻璃作賣點。但落地玻璃也有缺點,就是進餐時一直被陽光照射着,有點辛苦。豐富的日式all day breakfast,包括了慢煮雞胸肉、蜜豆椰菜花米、醬油溫泉蛋等逾10款食材。雞胸肉經慢煮香煎,口感都幾嫩身。日式style的全日早餐都是坊間少有的款式,整體感覺幾特別。他們的手工意大利麵做得比較碎,入口亦未覺有彈牙口感,有點遜色。麵條掛上creamy的卡邦尼醬汁,附有少許風乾煙肉粒,味道和脆豬面頰片相似,但偏鹹了一點。餐廳必試的麻糬窩夫!鮮奶麻糬非常軟糯,有著強勁拉絲效果。窩夫被麻糬蓋著,入口偏軟腍,散發陣陣伯爵茶香。和附上的一球開心果雪糕同吃,更是有冷熱交融之感。
假期繼續和朋友飲飲食食,發掘cafe好店

但落地玻璃也有缺點,就是進餐時一直被陽光照射着,有點辛苦

脆豬面頰卡邦尼手工意大利麵

,附有少許風乾煙肉粒,味道和脆豬面頰片相似,但偏鹹了一點。
香橙伯爵茶開心果麻糬窩夫

餐廳必試的麻糬窩夫!鮮奶麻糬非常軟糯,有著強勁拉絲效果
2023-10-23
香橙伯爵茶開心果麻糬窩夫