2014-10-05
這天跟友好來吃下午茶,本來那幾天是密密見的只可惜臨時有點事,只餘下這天,很久沒看到小的了很想跟他玩玩啊,來到早前想到訪的店家,主要是因為可以吃辣嘛餐廳的座位不少,但早前中午路過時看到人太多需要等候所以我們都挑午後才來,不用跟其他人擠啊,又不需要排隊雜錦餃子﹝HKD$50﹞這邊的餃子都是老闆娘現包的呢,口味上也很特別有別於一般平常吃到的口味,味道跟質感也不差,只是外皮略厚了點而摺法也跟我們的不同,這是對摺的,吃到的皮感覺也比較多麵食方面選了2個,是擔擔麵 及 雞絲涼麵都是﹝HKD$55﹞的價格在這邊來說也差不錯啦,麵條的份量也多,足夠填飽沒吃午餐的我啊這下午茶是4點多差不多5點才吃的耶,所以我餓到瘋了,說回麵條吧擔擔麵剛開始的時候是不辣的,但辣味慢慢的滲出來是有層次的而不是死辣的那種,粗粗的麵條有韌性但掛湯力一般而雞絲涼麵的雞絲做得很嫩滑的,拌著吃味道頗滋味的涼拌木耳﹝HKD$25﹞酸酸的木耳微微冰涼的很開胃,同時份量很多以這個價格來說超划算的耶,吃完辣再吃它有稍微解辣的作用另外不知道什麼原因麵食的照片上傳不來了,很可惜啊大家都只可以看文字了,很抱歉
只可惜臨時有點事,只餘下這天,很久沒看到小的了
很想跟他玩玩啊,來到早前想到訪的店家,主要是因為可以吃辣嘛
餐廳的座位不少,但早前中午路過時看到人太多需要等候
所以我們都挑午後才來,不用跟其他人擠啊,又不需要排隊 雜錦餃子﹝HKD$50﹞這邊的餃子都是老闆娘現包的呢,口味上也很特別
而摺法也跟我們的不同,這是對摺的,吃到的皮感覺也比較多 麵食方面選了2個,是擔擔麵 及 雞絲涼麵都是﹝HKD$55﹞的
擔擔麵剛開始的時候是不辣的,但辣味慢慢的滲出來
是有層次的而不是死辣的那種,粗粗的麵條有韌性但掛湯力一般
而雞絲涼麵的雞絲做得很嫩滑的,拌著吃味道頗滋味的
以這個價格來說超划算的耶,吃完辣再吃它有稍微解辣的作用 另外不知道什麼原因麵食的照片上傳不來了,很可惜啊
大家都只可以看文字了,很抱歉