2024-07-03
「喫茶ちょうぼ」近期開了越來越多間分店,今日來大埔超級城順道來試試呢間深咖啡色系的喫茶店。🍴明太子蛋包意粉有別於常見的蛋包飯,蛋包意粉非常新奇。看似普通的明太子意粉,麵條很Q彈入味,明太子帶少許鹹辣口感,與忌廉完美結合。主角是韓式的蛋包,輕輕切開裡面滑順的炒蛋溢出,美妙的視覺享受,口感非常嫩,搭配意粉出奇美味,非常推薦。🍴香滑忌廉煮青口鍋配香草薯條這道青口料理一上桌就很有氣勢。巨量的青口搭配海量的薯條,誠意十足。青口很鮮甜,忌廉口味滑順深受我們喜愛。薯條很酥脆,沾著忌廉汁非常美味。🍴淘氣小松鼠朱古力捲超卡哇伊的甜品,用朱古力口味的奶油捲當小松鼠的身體,各一半的草莓當成腳,鮮奶油當成尾巴,可愛到讓人捨不得吃。奶油捲不會很甜膩,使用的鮮奶油量不多,蛋糕很紮實朱古力味濃郁。🍴抹茶麻糬沙冰抹茶風味冰沙飲品,喝起來沁涼解膩。抹茶味道不會很苦,搭配微甜口感Q彈的麻糬,有吃又有得喝。
🍴明太子蛋包意粉
🍴香滑忌廉煮青口鍋配香草薯條