2018-08-15 244 瀏覽
午膳就腳去了這家蕃茄麵專門店,第一次光顧。下單叫了麻辣雞拼豆卜麵,加了杯飲品。今次主要就店員服務態度及食物味道評論。店員態度:上菜前慣性和同事聊天,順便check單一次。發現麻辣雞變了生滾雞,小事一樁,告知店員更改,成功。然後同事們也一起檢查,因為一行6人,下錯單機會不小,後尾發現6人有3張單都下錯了,其中一單有同事一向不太能吃辣,只叫了小小辣,店員下了大辣並堅持自己無下錯單是客人叫錯。雖然最後也順利向廚房改回小小辣,其實下錯單改回便可以,何必令場面尷尬?味道:正品蕃茄湯麵店特色就是其蕃茄湯底及有蕃茄成分的麵條。吃了第一口已極為失望,湯底淡而無味,像混了滾水的淡,完全沒有蕃茄味,只有拌菜的大紅蕃茄調調味。麵條味道還好,吃得出帶微酸的蕃茄味。值得一讚的是麻辣雞,夠辣夠惹味同事表示之前吃過一次沒那麼淡味,希望今次只是例外,我會為了麻辣雞再試一次希望會有改善
午膳就腳去了這家蕃茄麵專門店,第一次光顧。
下單叫了麻辣雞拼豆卜麵,加了杯飲品。
今次主要就店員服務態度及食物味道評論。

店員態度:
上菜前慣性和同事聊天,順便check單一次。
發現麻辣雞變了生滾雞,小事一樁,告知店員更改,成功。

味道:
麵條味道還好,吃得出帶微酸的蕃茄味。
值得一讚的是麻辣雞,夠辣夠惹味

麻辣雞蕃茄麵
蕃茄麵湯