2013-09-08 333 瀏覽
曾幾何時,此店還是荃灣店單獨一間默默經營著,想不到事隔幾年已經發展到港九新界也有分店。想到成功原因其實就是平靚正,完全符合了學生和平民的需求。 是否平就冇好野?當然不是這店煮得雖不算完美但完全合格。也因此長做長有。太耐冇食終於心癮又發作,今次算了慈雲山店皆因此乃最近的店,可能星期一關係因此到了晚飯時間還是很多空位。 入內看到一群群的人,學生群又有,一家大細又有,情侶就當然少不了。由於人少就不叫太多,基本上想大包圍每樣都試所以每類都叫了些。什菜湯: 料多味夠但可惜份量非常少......基本上比一罐罐頭湯份量還少,可能$9關係芝士煙肉薯角:雖不是貴價物卻做到好味,坐靠芝士帶出的黏性和香味襯托出薯味而當然煙肉就帶出鹹味青醬煙肉意粉:雖不知什麼是青醬但的確幾香幾好味一d都唔難入口海鮮pizza:帶點失色的pizza 不是配料的問題,而是餅底竟然一d都唔香脆甜蝦沙拉:賣相絕對高分但甜蝦肉雪死不新鮮,車哩茄跟菜完全一樣,茄的色雪死菜就好大陣雪味忌廉蘑姑意大利飯:不像正宗意大利飯硬,非常軟但芝士忌廉香滑,蘑姑就明顯的罐頭貨沒什味道追求正宗的想必不會選這,但現在物價高企實在對我這種平民沒可能負擔餐餐大

什菜湯
芝士煙肉薯角
青醬煙肉意粉
海鮮pizza
甜蝦沙拉
忌廉蘑姑意大利飯

追求正宗的想必不會選這,但現在物價高企實在對我這種平民沒可能負擔餐餐大魚大肉,所以選這裡對我來講是明智的,而且比起價錢絕對是平靚正之選。
2013-09-02
芝士煙肉薯角