2009-12-17
青衣城食肆話多不多,話少又不是好少。不過今次我們午餐著陸地點,是扒王之王,"幸運"的是,這分店是扒王在港九新界咁多分店之中於貴網的喊評數量是排頭二的ABC午餐索價42-47不等,我正苦惱選什麼餐時,附近的吱吱咋咋聲似起彼落,原來中午也有鐵板餐的呢﹗老友說鐵板餐好少地方有得吃,著我一試。那我就要了龍利柳雞扒鐵板餐(亦可選碟上既~),服務員問我要什麼汁時,其實我想問可否不要汁?(汁汁是肥美的東西),但看著她那有點不耐煩的樣子,我也乖乖地說要洋蔥汁>.<紅湯溫度是超HOT﹗味道不錯,起碼最基本的酸酸甜甜都足夠,而菜都有幾啖既,不過個牛油餐包不夠軟熟,而且翻叮左不只一次吧,外層都乾巴巴了。鐵板亦隨即送上,但醬汁並不是額外跟上,是由服務員拿成個水壺來,然後叫你拿起張紙巾遮住後,快手淋上肉上面去了,想要小汁也叫不住...待鐵板吱吱咋咋後,香氣撲鼻,非常吸引。雞扒又厚又大件,但肉地一樣可以好嫩滑,龍利柳也是大大塊,魚肉亦滑,而且用了少少蛋汁煎起,份外香口,陪菜有幾條薯角和栗米粒,以48元一個鐵板來說,算係咁了。最後的熱檸茶極度難飲,茶苦檸檬澀。這間分店店外環境確實很美,而服務員全無笑
最後的熱檸茶極度難飲,茶苦檸檬澀。
這間分店店外環境確實很美,而服務員全無笑容,服務行為是機械式的,送水上菜收碟﹑送水上菜收碟。
希望跟鐵板餐的汁可以自己加返啦。