2021-07-28 3480 瀏覽
一直留意食評 半島冰室 長期 排隊等位 不是新店 聲勢大 或知名網紅 推介過 而引發人龍潮 🚶‍♂️🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♀️這天是 星期一 我和老媽 二人10:40am到了 只見門外 約10人在等 數分鐘後 員工 遞了張摺櫈給媽 很細心 之後過了一會 便到我們 街坊都很合作 吃飽 結賬離開 非常開心 首次來沒等多久 😄😄11:25am 前仍然可以 點早餐 十多款選擇 🍴🍴點了兩份早餐 1份基本組合 火腿通粉 煎雙蛋 我改了炒蛋 牛油多士 改了蒜蓉多士 加6元 熱奶茶 ☕☕ 另1份 雙拼公仔麵 沙爹牛肉拼煙肉 我的最愛 凍奶茶 🥤🥤 還加了一份 公司三文治 🥪🥪通粉 公仔麵 湯底濃郁 粉麵不太過焾 沙爹牛肉 嫩滑 沙爹味恰到好處 炒蛋也出色 不過熟 亦不太生 蒜蓉多士 香脆熱燙 極度滋味 公司三文治 用料大方 絕對是我吃過 數一數二的 高質且味美 奶茶也冲泡出色 茶味香濃 吃得心情暢快的 早午餐 🥓🥓 🍳🍳眼前見到街坊 來來往往 儘量不佔座 太長時間 我們也快快吃飽 結賬離開 120元還找回4元 真實惠 又高質 絕對能冠絕 各區的 人氣茶記 😋😋網上看到 該區的 餐廳廣告 主打食品 跟半島冰室

11:25am 前仍然可以 點早餐 十多款選擇 🍴🍴

網上看到 該區的 餐廳廣告 主打食品 跟半島冰室 出品相近 做得好自然 有人仿效 但我認為 他們的成功 出品高質 價格相宜外 最重要是 那份人情味 🙆🙆 🙆‍♀️🙆‍♀️

2021-07-26
8 分鐘 (堂食)
$60 (早餐)
  • 半島公司三文治