2016-04-10 329 瀏覽
雪榚味道方面如像台式飲品果汁,沒有Gelato 應有的鮮果感覺。口感水而稀,沒有Gelato 應有的黏稠。雪榚筒受潮而且沒有蛋捲味。但原本Givres 最吸引人的地方在於玫瑰造型雪榚,拍照打卡為上,味道口感差劣也算。但原來雪榚筒顏色不能選擇,雪榚口味多款缺貨,而且Gelato 質地太水,上手不及20秒已開始溶化,溶化速度大概45秒左右已不成玫瑰形,要拍到滿意照片呃like有一定難度。在味道方面差劣,造型方面亦令人失望的表現下,更要一球$48,兩球$66的價錢,實在令人食到捶心打胸,恨不得痛罵自己的愚笨。ps.事後去了食"手作XX" $16 兩球,味道口感各方面亦遠勝十條街,雖然沒有呃like 功能,但食完至少順氣,食後更痛恨嘗試了Givres 的自己。
口感水而稀,沒有Gelato 應有的黏稠。
雪榚筒受潮而且沒有蛋捲味。