2023-07-08
邊敘邊醉正式進駐深水埗,讓客人一邊分享生活,一邊品嚐美酒佳餚。餐廳主打四款招牌酒類湯底、特色自家製手工餃 子,以及每天新鮮處理的手切騸牯牛。餃子融入創新味道和口感,岩哂愛餃子的我。樓高兩層,面積逾 5,000 平方呎。座位闊落舒適,仲有包房(最底消費$4000)餐廳採用橙色及綠色裝修,非常光鮮搶眼。一到步,職員送上自家製的酸梅湯,啱晒炎炎夏日的天氣, 開胃下火。➰小食➰1.椒鹽墨魚咀:外層酥脆,內裡軟彈爽口2.蝦多士:金黃脆脆3.冰鎮南非鮑魚,爽口彈牙,冰鎮配上柚子醬,味道更清新。➰湯底➰啤酒胡椒豬肚雞鍋湯底內有嫩滑份量多的雞件,乾淨的豬肚和新鮮肥美的蜆肉,整個湯底好鮮甜。麥香的啤酒為聚會揭開序幕。加入配料前大家都飲左三大碗湯配上辛辣的胡椒豬肚,令味道更具層次。職員為我們先倒入半杯青島啤酒,其餘半罐落稍後再落。等酒精渾發就可以飲湯底。湯底無得輸➰肉類及海鮮➰1.騸牯牛皇本地騸牯牛皇數量稀少而非常珍貴,絕對是必嚐之選。即日新鮮處理的牛味濃郁而鮮嫩甘香,口感腍滑;肉與油花比例完美。2.美顔靚花膠充滿骨膠原的花膠,有口感,女士恩物3.餃子拼盤 餃子拼盤款款真材實料,每粒都皮薄餡靚,粒粒都包到
樓高兩層,面積逾 5,000 平方呎。
餐廳採用橙色及綠色裝修,非常光鮮搶眼。
➰小食➰
1.椒鹽墨魚咀:外層酥脆,內裡軟彈爽口
2.蝦多士:金黃脆脆
3.冰鎮南非鮑魚,爽口彈牙,冰鎮配上柚子醬,味道更清新。
➰湯底➰
啤酒胡椒豬肚雞鍋
麥香的啤酒為聚會揭開序幕。
➰肉類及海鮮➰
1.騸牯牛皇
本地騸牯牛皇數量稀少而非常珍貴,絕對是必嚐之選。
2.美顔靚花膠
充滿骨膠原的花膠,有口感,女士恩物
3.餃子拼盤
餃子拼盤款款真材實料,每粒都皮薄餡靚,粒粒都包到漲卜卜。
黑松露鮑魚餃:非常香濃的黑松露味,仲有爽口彈牙的鮑魚肉粒。
白酒花雕醉雞餃:食到有淡淡的花雕酒味,配有嫩滑入味的雞
黑豚肉韭菜餃:這一款職員建議煮7-8min
鮮蝦雲吞:其他的可以煮5 min ,仲提供計時器
4.手打丸($58)(手打鮮蝦丸、手打墨魚丸)
兩款手打丸都非常爽口彈牙,內有粒粒的墨魚和蝦。
5.新鲜蔬菜拼盤($88)
蔬菜拼盤,包括有冬菇,粟米,金針菇,油麥菜,娃娃菜,款款新鮮
6.日本稻庭鳥冬($48)
尾聲當然不能錯過但呀有口感的烏冬,配上湯底食,正!
➰飲品➰
竹蔗芧根雪梨水