2019-07-02
搭車經過幾次見到此店,外觀裝修好吸睛,好日式,終於今日約了個好友去試試行到入去,簡直以為自己置身日本的居酒屋中香芒蟹籽沙律 - 芒果超甜配合清爽的青瓜沙律同金黃色的蟹籽食,有多重口感,好正軟骨雞肉棒 - 軟骨雞肉棒整成有點像肉餅般,用燒的方式煮到剛剛熟,充滿肉汁,而且內裡有雞軟骨碎,有口感,再配的醬汁是醬油加蛋黃,令味道層次更多,更鮮明荔枝豚肉串 - 頗有特色的一道菜,豚肉荔枝來燒,熟得剛剛好,豚肉肉汁流入荔枝,令層次感更多,而荔枝果汁流出豚肉,則可去掉豚肉油膩感,相得益彰芝士玉子燒 - 玉子燒中夾著大量芝士,中間切開,芝士已自動流出,一層層蛋卷再配合芝士,口感非常豐富鰻魚飯 - 鰻魚好厚身,油份夾雜鰻魚汁與珍珠米香,鰻魚飯中嘅極品日式炒烏冬 - 用雜菌、雞柳配合有點關西風味嘅醬汁一起炒嘅烏冬,師父好有水準,烏冬充分吸收食材嘅鮮味北海道炸赤蝦BB - 赤蝦BB由北海道飛機直送來港,非常新鮮味美,本身殼又軟又薄,炸至脆身,整隻連頭連殻食也可,送酒一流老闆好好客,好有人情味,全場請客人飲酒,也有過來請我哋飲兩杯,雖然不勝酒量,但也淺嚐他手中的清酒-作,好易入口,入口時有唚清甜嘅果味,好順喉
行到入去,簡直以為自己置身日本的居酒屋中