2024-10-09
餐廳位於汝州街地舖, 由正宗泰國廚師夫婦主理, 環境色彩繽紛帶點小清新, 牆上有特式熱帶風情繪畫, 主打泰國地道美食、套餐、串燒及小食✨我們點了豐盛二人套餐ʙ 套餐包括:五款小菜/特式甜品/主食及飲品泰式炸蝦餅拼酸辣無骨鳳爪蝦餅炸至金黃色, 外皮香脆、口感紥實有咬口, 沾上酸辣汁味道層次更加提升, 酸辣無骨鳳爪集酸、甜、爽、辣、脆於一身, 作開胃前菜一流👍🏻泰式豬頸肉沙律🥗香氣四溢的正宗泰式燒豬頸肉、肥瘦適中, 配上自家製酸辣汁更醒胃泰皇燒雞半隻🐔份量十足, 雞肉非常入味、嫩滑啖啖肉, 又香又不肥膩, 味道不錯泰式辣椒膏炒蜆我超愛這道泰式小菜, 滿滿的炒蜆, 味道鮮甜濃郁飛天通菜爽脆通菜炒得很有鑊氣, 鹹香中帶少少辣, 十分惹味椰汁西米糕經典的泰式甜品, 清新香味, 口感清甜可口飲品菠蘿椰汁冰🍍 斑蘭椰汁冰 兩者帶有椰奶的甜味, 特別喜歡斑蘭口味, 非常清涼解渴另外加了泰式原個南瓜燉蛋🎃 賣相非常可愛, 果肉口感棉密扎實, 甜度適中, 配上燉蛋健康又好味😍餐廳食物款式種類多, 設有卡座, 服務員夠主動上菜效率快, 服務非常滿意, ᴄᴘ值高, 晚市時段坐無虛席
我們點了
豐盛二人套餐ʙ
套餐包括:五款小菜/特式甜品/主食及飲品
泰式炸蝦餅拼酸辣無骨鳳爪
泰式豬頸肉沙律🥗
泰皇燒雞半隻🐔
泰式辣椒膏炒蜆
我超愛這道泰式小菜, 滿滿的炒蜆, 味道鮮甜濃郁
飛天通菜
爽脆通菜炒得很有鑊氣, 鹹香中帶少少辣, 十分惹味
椰汁西米糕
經典的泰式甜品, 清新香味, 口感清甜可口
飲品
菠蘿椰汁冰🍍
斑蘭椰汁冰
兩者帶有椰奶的甜味, 特別喜歡斑蘭口味, 非常清涼解渴
另外加了
泰式原個南瓜燉蛋🎃