2024-12-06
今日是長者日,我和媽咪外出食飯,去了一間位於荔枝角長義街9號D2 Place ONE 1樓114-127號舖的特色餐廳,名叫傳心廚意(荔枝角),英文名字是Golfzon Club & Dine。這家餐廳其實是一個高爾夫球會的餐廳,內裡設有各種高爾夫球活動設施,有很多對高爾夫球有興趣的人在此打球。大家可以通過照片了解如何在這裡玩高爾夫球!我們的座位寬敞舒適,環境乾淨整潔,讓人感到非常愜意。其實,玩完高爾夫球的玩家,就可以在這裡享用美食。服務態度非常好,店員面帶笑容,熱情地招呼我們入座。我們點了帶子海蝦意大利粉和牛肝菌意大利飯。帶子海蝦意大利粉的十分美味,海蝦鮮美彈牙,帶子嫩滑多汁,加上意大利粉的濃郁芝士醬汁,實在是無法抗拒的美味。牛肝菌意大利飯亦有驚喜,飯粒軟硬適中,吸滿了牛肝菌的香氣,口感豐富,讓人回味無窮。我們還點了菜湯和凍檸檬茶。菜湯的味道濃郁。凍檸檬茶則是清爽解渴,為整頓晚餐畫上了完美的句號。一路觀賞球手們打高爾夫球,一路進餐,十分有趣,這頓飯局讓我們感到非常滿足,不僅享受了美食,還體驗了別具一格的用餐環境。無論是美食還是服務,傳心廚意(荔枝角)都給我們留下了深刻的印象。#荔枝角
#荔枝角長義街9號D2 Place ONE 1樓114-127號舖
#傳心廚意(荔枝角)
@maphk2021