深水埗的朋友介紹一間頗有特色的中菜館,所以今晚來到深水埗,就過來試下這間雲海滙。餐廳位於海達邨二期1樓,裝修新潮雅緻。Menu菜式頗多,門口大大的張貼著晚飯優惠五選一。原隻火瞳燉花膠湯$188,面原隻的火腿、花膠、雞腳、瘦肉、冬菇……等等,非常足料,湯底很清甜,是平時比較少飲到的老火湯味道!椒鹽鮮鮑魚 6隻 $68優惠五選一中要了椒鹽鮮鮑魚,鮮鮑魚經炸過,面上炸粉頗薄,面上有一些炸蒜粒,比起蒸鮑魚是另一番的香口味道!鮑魚雞煲 $98 鮑魚有五隻,份量都不小,雞肉切得 頗為大件,肉質嫩滑,雞肉的份量多一些會更好。雞煲上還配有腍中帶點爽的西蘭花。酥炸龍王釀花膠$21.8 因為都叫咗都比較多餸,但見到這個非常抵食,所以要了一隻,外層少少脆中帶軟,酥炸龍王釀花膠裏面有滿滿的肉餡,好香口,抵食!蒜蓉炒白菜苗 $88 我覺得每餐的蔬菜不可少,蒜蓉炒白菜苗廚師就炒得清新爽口。爆珠芒果布甸 $28爆珠芒果布甸,甜度剛剛好,不太甜,爆珠口感好特別,芒果的味道頗濃,布甸口感幼滑,為今餐特別的中菜畫上圓滿句號。

餐廳位於海達邨二期1樓,裝修新潮雅緻。

Menu菜式頗多,門口大大的張貼著晚飯優惠五選一。

椒鹽鮮鮑魚 6隻 $68

鮑魚雞煲 $98
雞煲上還配有腍中帶點爽的西蘭花。

酥炸龍王釀花膠$21.8

蒜蓉炒白菜苗 $88
我覺得每餐的蔬菜不可少,蒜蓉炒白菜苗廚師就炒得清新爽口。

爆珠芒果布甸 $28