2023-10-22
全香港車仔麵多不勝数,但我们今日來一间在坊间拥有良好口碑的深水埗[ 聚來車仔麵 ]店舖,给你的是一种亲切家的味道,除佐車仔麵。仲有飯。餃子.小食/甜品等。價錢仲好平民化。每个店员都好亲切,好有家的感觉,三餸:有牛腩,猪皮, 萝卜等,配上油麺或白飯。汤汁浓郁,香味扑鼻,满满一口下去,赞不绝口。招牌鲜炸肉丸,今次也吃到了,Q弹劲道,肉香四溢,老家的味道,妈妈的味道!低卡饱腹高蛋白,可以点美味的招牌“香煎鸡扒饭”,减脂期吃起来~煎培葱香煎鸡扒,汁香扒嫩,鲜味入蕾,我也很喜欢这个...不只是小朋友!最后超赞,全日供应的是酥脆的西多士,上面放上牛油,撒上阿华田粉,配炼乳或者花生酱,简直是一绝,特别是内馅会爆浆耶!热乎乎的吃,简单好吃。地址: 深水埗基隆街172號地舖
地址: 深水埗基隆街172號地舖