2024-07-18 527 瀏覽
去深水埗買手工材料的一天 上次經過這裡已經想著要不要入依間馬拉菜 今天就要試試啦~由一位居港的馬來西亞人主理 原來大圍跟跑馬地也有分店捌哥捌哥這個名字源由是馬拉話Bagus音譯意思是好 所以就是想店鋪無論什麼方面都要好👍🏻📋餐牌上有很多奇奇怪怪的名字 令人全部都想食 (好奇心作祟🤭)·在餐牌上選好食物後 直接在小白板上寫食物號碼 之後交給店員就可以了 下單後 店員就會送上超香的肉骨茶 藥材味道濃郁 但完全不苦澀😍·🥪鮮牛油咖央多士(必吃!)每次去這種東南亞餐廳 我都必定會吃的咖央多士 甜甜的咖央 脆卜卜的麵包 加上厚厚的鮮牛油 邪惡👿🥰😍·🍛辣死你嗎班蘭椰漿飯 - 仁當牛肉什麼是辣死你嗎?哈哈 實在太搞笑了🤭青綠色的班蘭椰漿飯 非常吸睛 米飯帶有微微的班蘭味道 這個仁當牛肉 味道就像咖哩牛腩 口感很嫩·🐔芽菜雞黃姜飯這個雞肉都太嫩滑了吧 還加上了胡椒 很香😍黃黃的姜飯帶上微微的姜味 芽菜都很爽脆👍🏻·🍲細滲湯頭濃郁香甜 裡面有一字骨、豬手、大腸、金菇豆卜等…燉的軟嫩入味 一次過品嘗到不同味道 正👍🏻·🐟愛他愛她3串又是一個很有趣的名字 看到英文才知道是魚肉 很特別的一個馬拉地道菜式 用
由一位居港的馬來西亞人主理 原來大圍跟跑馬地也有分店

🥪鮮牛油咖央多士(必吃!)

🍛辣死你嗎班蘭椰漿飯 - 仁當牛肉

什麼是辣死你嗎?哈哈 實在太搞笑了🤭
🐔芽菜雞黃姜飯

🍲細滲

🐟愛他愛她3串

又是一個很有趣的名字 看到英文才知道是魚肉 很特別的一個馬拉地道菜式 用草葉包著一片醃制過的魚肉 口感很有趣
🍋檸檬薏米水
每天都是32-33度的高溫🥵這個檸檬薏米水真的很解渴消暑 而且健康解膩👍🏻
🦖美祿恐龍
這個又是我的最愛😍(就是小孩子口味🤭)
美祿比我想像中無咁甜 實在太好了☺️
上面加上美祿粉和早餐會吃到的脆片😍