2024-09-14
.深水埗·高質性價比鐵板燒.鳥海山鐵板燒📍深水埗青山道19號華盛大廈地下B號舖.➰深水埗大街小巷一向有數之不盡的美食,最近發現這邊開了間鐵板燒餐廳,剛好這幾天要去黃金買一些電子產品,之後便和朋友到訪了這間餐廳。餐廳新張開幕不久,裝潢雅致,以木系居酒屋格調為主,除了有鐵板燒吧枱之外亦有不少座位方便喜歡自得其樂的朋友。.➰鳥海山鐵板餐 💲1198 𖥕前菜 ⭐️4/5⭐️✥精選刺身(飯匙鯊·深海池魚·金目鯛·油甘魚) ⭐️4.1/5⭐️❀鐵板活龍蝦 ⭐️4.2/5⭐️❀鐵板活鮑魚 ⭐️4.2/5⭐️✥鵝肝多士⭐️4.1/5⭐️✥牛肉薄燒 ⭐️4.1/5⭐️𖥕野菜·炒飯·味噌湯 ⭐️4/5⭐️.侍應率先奉上前菜沙律,麻醬酸甜開胃。刺身則分別有飯匙鯊·深海池魚·金目鯛·油甘魚,擺盤精緻,非常新鮮。.接著來到第一份重頭戲,鐵板活龍蝦,龍蝦非常多肉飽滿,入口鮮甜爽彈,非常出色。再接著是鐵板活鮑魚,師傅已細心將鮑魚切片,入口爽彈,調味也很惹味。.然後出場的是一份鵝肝多士,油香滿溢,入口很滿足,鐵板燒當然少不了牛肉,今日這份套餐配上牛肉薄燒,一份4件,份量相當慷慨,師傅火喉亦掌握相當出色。.最後奉上野菜,炒飯及味噌湯,我和朋友已
深水埗·高質性價比鐵板燒
❀鐵板活鮑魚 ⭐️4.2/5⭐️
✥鵝肝多士⭐️4.1/5⭐️
✥牛肉薄燒 ⭐️4.1/5⭐️
𖥕野菜·炒飯·味噌湯 ⭐️4/5⭐️
最後奉上野菜,炒飯及味噌湯,我和朋友已經飽到食不下,套餐份量非常豐富,店員還送上了甜品作為今餐的結尾。
➰總結
餐廳居酒屋裝潢令人感覺放鬆,侍應熱情,套餐性價比一流,已經可以一次品嚐鵝肝,鮑魚及龍蝦等奢華食材,份量豐富高質,值得大家到訪一試。.
➿➿➿
#鳥海山鐵板燒
#深水埗美食 #hkfood #hkfoodie #foodiehk #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkfoodstagram #hkfoodporn #852eats #hkiger
#食好西 #相機食先 #香港美食
#鐵板活龍蝦