2019-04-14 436 瀏覽
今晚約了全女班中同飯聚,見有5、6個人,娜娜便主動建議叫送食飯,人多可以多點幾樣小菜嘛,機會難得對於「高高」,娜娜聞名已久,但一直以來去慣隔離金豪,一直未有一試。今日初次到訪,感覺格局較金豪「噏耷」,但餐牌設計側倒模一樣~啫啫芥蘭豬爽肉是娜娜心頭好之一,這裡份量較多,可惜太多「獻」、味道太濃,使扣分不少邪惡的黃金脆蝦球,熱辣辣來到馬上擺入口!一個字正脆皮炸豬手望落不算很大隻,但其實份量一點都不少!豬皮炸得香脆,整體又不會太油膩,旁邊貼心配搭了些紫薑薯仔牛柳粒是我這晚其中一個最欣賞的送菜薯仔吸收了牛柳粒的味道,令人一吃再吃停不了,同枱朋友表示牛柳粒好un,娜娜卻好好彩吃了幾舊都沒有問題娜娜第一次食冰鎮咕嚕肉是在火炭稻香,當時聽菜名覺得又凍又熱怪怪的,卻一試便愛上,這次當然也要試試啦!上圖是送菜來到的樣貌,一座冰山,搞笑非常~可惜味道口感卻令人失望,皮不脆,更是容易因冰塊溶掉而使外層軟化掉對比金豪,這裡仍然保持沒有收加一,加上碟頭較大,價錢相對便宜~

邪惡的黃金脆蝦球,熱辣辣來到馬上擺入口!一個字正

薯仔牛柳粒是我這晚其中一個最欣賞的送菜