2009-06-08
把鬼火深水捗福榮街果間 2009-06-08 01:16218.103.x.xhuffy:深水捗福榮街果間離譜O5∕∕O6星期五晚上十二時左右,我在上址買了4客三文魚,2客帶子,2客赤貝,2客海膽...已和女收銀和當值經理說請包好一點,我住在薄扶林,拿回給家人享用,,,半小時後,回到家,打開膠袋拿出壽司盒,由於盒子太大,所有壽司東歪西倒,2客海膽更是七零八落,海膽全在盒邊盒底...根本不能吃...(有圖)我即刻致電到上址,說明原委,我更可以原盒拿回給他,林姓經理說不必;更明言翌日可補回給我以作補償,當時我更拍下照片..第二天星期六8:30分左右,我和友人去到金太郎,當時十分多人.而當值經理更扮唔認得我,.我們拿了等位紙等了二十分中後,到了對面商場..十分中後回到金太郎..林姓經理對我們說:已過左九張桌,要我們重新再排...當時我真的好火,問他根本有冇心補償比我??他此時又說給我手卷優惠卷,而當時壽司師傅也出現,好像有幾個人圍我咁,我立刻拿出前天「一劈屎」的壽司照片,叫他估下是甚麼,壽司師傅見照片後說;『當時出廚房你見過架嘛!個盒大左D,D壽司咪郁囉!!!』這是一種甚麼態度呢??外賣
huffy:深水捗福榮街果間離譜
半小時後,
這是一種甚麼態度呢??外賣壽司的意思又是甚麼??
最後我也含住一肚氣走了!!