2018-03-22
燒雞翼,我自細鐘意食~~🎤🎤🎤歌仔都有得你唱,證明雞翼真係一款好受歡迎嘅食物。所以最近陸陸續續出現專營雞翼🐔的專門店亦唔係一件值得令人驚訝嘅事。😆今日來到銅鑼灣禮頓道見到一間鮮黃色💛極搶眼的雞翼小店叫<Wing It!>,就進去一試真偽吧!😁小店內同樣以黃色💛為主調,還有雞🐔翼的poster作裝飾。還有這幅很搞笑的裝飾。我很好吃,來吃吃吃吃吃吃我吧😝!!!小店主打雞翼🐔外還有各式炸物小食例如薯條🍟,芝士條🧀和洋蔥圈等。先來小食炸芝士條🧀,剛剛做好就送來,熱辣辣脆卜卜!還撒上了一點淮鹽和味粉,香口又惹味😋!內裡的芝士🧀還可以拉絲拉到咁長!😆小店另一大特色就是有15款醬料可以任你mix and match,每款都想試呢😍!另外還有三款調味粉可以隨大家心意無限添加😋😍。由於雞翼🐔是即點即製的關係,所以等了一會兒才到來。我們二人共點了16隻雞翼🐔,場面好壯觀呢😮!可選original或crispy口味,老公較喜歡Crispy口味因為比較香脆惹味。但我則較愛original口味,好像咁熱氣。😁衆多款醬料中我較愛藍芝士🧀和蒜味蛋黃醬🥚,這兩款在外面比較少見喔!當然芥末蛋黃醬和田園醬
小店內同樣以黃色💛為主調,還有雞🐔翼的poster作裝飾。
還有這幅很搞笑的裝飾。我很好吃,來吃吃吃吃吃吃我吧😝!!!
內裡的芝士🧀還可以拉絲拉到咁長!😆
另外還有三款調味粉可以隨大家心意無限添加😋😍。
衆多款醬料中我較愛藍芝士🧀和蒜味蛋黃醬🥚,這兩款在外面比較少見喔!當然芥末蛋黃醬和田園醬🥗也很好吃👍🏻
最後我們也加配了薯條🍟套餐,$30就可以有薯條🥔和罐裝飲品。
薯條也是剛剛炸好熱辣辣脆卜卜的,而且還是愛脆內嫩的口感,正喔~~😋😋😋