餐廳: 大快活
資訊:

2020-11-28 169 瀏覽
難得平日請了假,再加上約了朋友談天~所以就打算去吃下午茶。最後決定去大快活~因為疫情的關係,桌子上有放牌子叫大家「坐疏啲,開心啲」!沒想到原來下午茶的選擇還頗多,價錢大約由$20起~還滿難決定的呢最後我點了的是 - 奶醬厚多士 + 珍寶腸 + 迷你雪茶肉絲湯米粉 ($28)多士頗脆身,花生醬和甜奶要自己塗~前者很幼滑,但甜奶是植脂的 ... 印象中含有反式脂肪,好像對身體不是太好 ... 珍寶腸就一般~不過也脆身香口的。米粉的話偏硬身了一點,看湯湯那麼深色還以為會很濃味 .. 但其實調味倒是剛剛好奶茶幾順滑,喝起來有淡淡的茶味~好像奶落得多一點!? 另外不需要加糖也可。
難得平日請了假,再加上約了朋友談天~所以就打算去吃下午茶。

印象中含有反式脂肪,好像對身體不是太好 ...
珍寶腸就一般~不過也脆身香口的。
奶醬厚多士 + 珍寶腸 + 迷你雪茶肉絲湯米粉 (餐)
2020-11-25