2024-04-06 572 瀏覽
聽朋友說這間的鍋物不錯,今天就來試試。雖然地址寫銅鑼灣,其實位置大約在灣仔及銅鑼灣中間,在大馬路後面一條街的位置,不會太多人或車經過,環境頗清優的。店門前有個玻璃窗口位可見室內,裝修簡潔乾淨,見到少許日式裝飾擺設,剛好不太多人,入內揀了個窗口位坐下。面向街景,感覺很舒服!我們叫了兩個A4和牛鍋物套餐。11點半至4點供應。日本A4黑毛和牛極上A4黑毛和牛見到有寫著,這兒的牛有熊本和牛認證,非常期待。套餐可揀昆布湯底或壽喜燒湯底,我們都揀了壽喜燒湯底,應該比較濃味。若想帶出鮮味就可試揀昆布湯底。點完很快就上菜,每人一個小鍋。一大碗蔬菜,一隻生蛋,一個前菜。前菜是牛肉片加凍豆腐。牛肉片軟淋,豆腐非常滑!湯底煮滾後就可落蔬菜,入面有日本紅心蘿蔔,南瓜片,芋絲,冬菇,大件腐皮,金菇,一堆紅蘿蔔切絲,還有2款菜。蔬菜非常新鮮爽口,放入湯底很快煮熟,浸入了湯底後,略帶些許甜味。這個湯底不會太重味或太甜。主角A4牛肉,極上牛肉片薄到透光,但份量足夠,不會覺得細碟,煮熟可配打混了的生雞蛋同食。日本A4黑毛和牛極上A4黑毛和牛食落十分有牛味,咬下去會有油脂在口腔平均地浸出,非常非常好食!!!兩款雖然都是A
聽朋友說這間的鍋物不錯,今天就來試試。

我們叫了兩個A4和牛鍋物套餐。11點半至4點供應。

日本A4黑毛和牛
極上A4黑毛和牛

見到有寫著,這兒的牛有熊本和牛認證,非常期待。

前菜是牛肉片加凍豆腐。牛肉片軟淋,豆腐非常滑!

日本A4黑毛和牛

極上A4黑毛和牛

食落十分有牛味,咬下去會有油脂在口腔平均地浸出,非常非常好食!!!兩款雖然都是A4和牛,但極上和牛的確食得出分別。 本身“日本黑毛和牛”已經好好食,“極上”那款更加美味非常。大家食過就會知道!

另外,不得不提的是那隻生雞蛋。超級滑溜有蛋味!
白飯都很大碗,若果覺得白飯不夠味道,可以像我把餘下雞蛋倒入白飯,自制TKG!!
喜歡食蛋的話,這食法簡直一流!!
這兒的生雞蛋都好食!

套餐加少少錢還可以將白飯轉烏冬。

朋友真的無介紹錯,這個鍋食得非常滿足!
2024-04-02