2019-06-02
被招牌"野生生魚"吸引了而幫襯,大大條的生魚,起了骨,主脊骨及魚頭魚尾會放回湯中,吃時不怕哽骨。湯底自選辣度,湯底很清,沒有油,不像水煮魚或烏江魚般油膩,沒有味精的口味,因此覺得很清新。魚肉爽口彈牙,魚味及鮮味OK不錯。另加$50加了雜菜底,有豆腐卜,洋葱,菇等襯托下更為美味。是水煮魚,烏江魚和酸菜魚外,一個不沖膩無味精的好選擇美中不足是點了中辣,的確辣,但不太吃到辣椒味,像是不是用辣椒令湯底辣,不過湯中是有煲至爛開的辣椒的,但不太多,可能用了其化材料加辣吧,令辣味有點奇怪,辣但不算出色據老闆娘說,廚房油兩父子打理,她負責樓面,她有點hard sell,頗長氣有點煩,打擾到吃飯氣氛。兒子有點執著,魚煲上枱後,我還在與友人談話,未開始吃,他便有點不滿說火喉剛剛好,要即刻吃,耐了會失色。或許這也算反映出他對煮食的誠意