2016-04-14 379 瀏覽
甜品總是有一定的吸引力,除了飯後食甜品之外,心情不好吃甜品,也可以把心情轉好。當心情不好之時,走在街上,遇上Next Station Dessert,看著門外的食物圖片,便決定入內坐坐,吃個甜品,讓鬱悶的心情好起來。Next Station Dessert的甜品賣相都有點特別,味道也不錯,環境也坐的舒服,坐在餐廳之內聽著播放的音樂也是一個放鬆心情的環境。甜品價錢也合理,不過有時吃甜品的人多,所以店內有繁忙時間入座安排和限每人最低消費。 *******************Next Station Dessert 門面感覺有點像西餐廳,門外也放了些黑板和食物圖。細看之下,在繁忙時間必須要排隊入座,除此之外,還要人齊方可入座,最少每人消費一杯飲品或甜品一份。再看甜品圖,賣相都幾特別,更沒想到Next Station Dessert還有半熟芝士撻試食,一看之下便有點衝動地走進餐廳之內。 一個人不想和人一起坐,所以坐在Bar枱之上,也可以看著甜品送出來的情景,感覺也不錯。 餐廳環境也不錯,有點像食西餐的一樣,坐的也很舒適,聽著餐廳內所播放的音樂,都幾舒服自在。 看看甜品餐單,封面以他

*******************

看看甜品餐單,封面以他們的招牌3支管裝甜品為主題。
打開餐單甜品款式選擇不算多,但在第一版之中,單看著這個甜品圖已被吸引著了。
除了甜品,還可以選擇飲品。
只要客人坐下,便會送上清水一杯和餐具,很少吃甜品的餐廳會提供清水,吃完甜食都想飲水,提供水給客人飲都幾窩心。
佛手柑吉士 HKD58,裝飾用上黃和粉色的配搭確實很吸引。
用上野莓芭菲和佛手柑而成的佛手柑吉士,色澤吸引無比。
把佛手柑果蓉打入吉士之內,味道酸酸的開胃無比,中間的野莓芭菲甜甜地又可以中和了佛手柑吉士的酸味,讓心情不好的心,突然好像醒覺了一樣,清新可人。
半熟芝士撻 HKD15,試食價HKD15的半熟芝士撻,是即叫即焗,所以都等了20mins才能焗起。
看到中間的芝士漿都幾滿和賬起的,還帶點焦了的色澤感覺更加吸引。
半熟芝士漿半熟狀態做得很不錯,只可惜芝士味不香。撻底用上曲奇餅底,不算很鬆化而且略甜,感覺整體也是一般。
  • 佛手柑吉士