2019-04-20 219 瀏覽
近期不停地被洗版的小店,地點方便,一出堅尼地站就搵到。小店位置環境也不錯,如坐在對街的單邊位置,可以望到「樹根牆」,我驚嘆是一幅畫嗎?還是大自然植物的不死力量,在牆壁上站穩陣腳,所以我亦看見街上的人,也為他留下影像。我覺得來這小店,如有以下2個目的,感覺會很極端!原因1)「為了打咭,為了影相」這是一個好地方。地點交通方便,店內素色柔和設計,加上招牌earl grey蛋糕,post 上社交媒體,必定按贊不絕。原因2)「舒適寧靜環境下品嘗一餐/嘆一個咖啡甜點」可能被報導太多,人人也來湊熱鬧,有情侶,有閨密,一家大細,所以十分嘈吵!所以想靜靜地享受的我,下次要weekday來了。雖然午餐時間,未太餓但又想吃點實在東西,所以揀了一個"羽衣甘藍沙律",可選配蝦或磨菇,而我楝了磨菇,磨菇煎香入口有咬口,但對配料炸蓮藕薄片反而有驚喜,很可口想不停吃,差點想叫店員refill藕片。而沙律醬汁和羽衣甘藍十分配合。飲品選擇了Jasmine Green,本以為是淡花茶,但不知是本身是濃:茶,還是我浸了太久而變濃了,沒有了Jasmine 的花香味。本想食埋招牌earl grey creamy cake,但吃不
近期不停地被洗版的小店,地點方便,一出堅尼地站就搵到。
我覺得來這小店,如有以下2個目的,感覺會很極端!
所以想靜靜地享受的我,下次要weekday來了。
本想食埋招牌earl grey creamy cake,但吃不下了,唯有給自己多個藉口,下次再來吃蛋糕吧。
2019-04-20