2009-07-25
因為慣用的影碟租賃店搬了來萬利廣場, 誤打誤撞下發現了這間咖啡店. 有別於大型連鎖店的暗黃燈光加舒適大沙發形象, 這裡反而是用前衛的白色為主調, 給客人一種乾淨清潔的感覺; 座位不是沙發而是高身的硬椅, 但坐久了亦不覺辛苦, 而且因為座椅夠高, 可以全程看到咖啡師炮製咖啡的工藝, 從中可以偷師呢 老闆之一的 Dickson 很親切地為我們介紹店中的咖啡種類, 我們選了產自熱帶雨林的危地馬拉咖啡, 有別於高山種植的咖啡, 它的咖啡因濃度較高, 但口感反而更清新, 不加糖加奶亦很易入口, 很符合個人口味, 而且這是公平貿易商品, 既可飲靚咖啡又可幫助農民, 多謝 Dickson 的專業推介 另外點了一件朱古力蛋糕, 香濃的朱古力味完全滿足女友的要求, Dickson察覺到我們的喜好, 便介紹了一款也是公平貿易產品的朱古力給我們, 有70% 濃度, 味道不太苦亦不過甜, 名字叫 “Divine” “天賜的”, 好食又窩心的朱古力 知道這裡有賣 “三低一高” 的午餐, 會找機會來嚐試.p.s. 這裡每惠顧一杯咖啡會有一個小印章, 每4個印章就可免費獲得一杯咖啡, 不是10個不是8個, 祇要4
知道這裡有賣 “三低一高” 的午餐, 會找機會來嚐試.
p.s. 這裡每惠顧一杯咖啡會有一個小印章, 每4個印章就可免費獲得一杯咖啡, 不是10個不是8個, 祇要4個印章便可以換取, 有誠意的優惠!!