2022-02-06 430 瀏覽
大時大節,又走去試了一個這間店的蛋糕了。上次個朱古力蛋糕實在好食,今次就試另外一款!這次到芝士控系列:柚子軟芝士蛋糕剛看外表是簡單的款式,上面放了幾片烘乾的柚子切片做圍圈裝飾。加了橙色圍邊及小花朵做襯托。切開手感是很易切得開的,軟軟的感覺。看到裏面是芝士層加海綿蛋糕層間隔夾著。吃下很柔軟,食得出柚子及芝士兩種口味❤️😋! 2款味道不會過份搶了對方的味道,洽到好處! 芝士香滑軟身柚子清新,不會太膩。連同日本柚子乾一起吃下,柚子乾帶點點苦澀味但又不會太苦,也不會太硬,在口感上及味覺上增添多一個層次!中間插有綠色條狀的葉雖然不知是什麼,但也好奇咬下試味😂😂,好清新帶點類似薄荷味,最後有苦澀味,幾特別!😂整個蛋糕不太甜,食了一件會覺得不夠想再食,很快吃了很多!雖然不是濃厚芝士那種蛋糕,👍但芝士迷也值得一試!是清新香味芝士!

柚子軟芝士蛋糕
切開手感是很易切得開的,軟軟的感覺。
看到裏面是芝士層加海綿蛋糕層間隔夾著。

整個蛋糕不太甜,食了一件會覺得不夠想再食,很快吃了很多!