2019-03-29
是晚跟閨蜜在尖沙咀吃過晚飯後,甜品癮起的時候就想起這個網紅少女系蛋糕 哈哈! 店裡滿滿都是signature的草莓西瓜蛋糕和各款生果系列的蛋糕,超吸引der!我們第一個當然要試試最有名的草莓西瓜蛋糕啦! 第一層是滿滿清香的玫瑰花瓣和採用不同產地時令的草莓,而下面就是軟綿綿的杏仁蛋糕加上超幼滑又香濃玫瑰味的忌廉,味道和搭配的! 而再下一層則是爽口多汁又鮮甜的西瓜! 整個蛋糕都充滿著層次和特別口感,清甜水果加入花香和杏仁味的蛋糕實在太討人喜歡了!接著再來了個荔枝玫瑰蛋糕!吃一口是清新又爽脆又有不同口感的感覺。蛋糕上有荔枝和紅莓,下面是玫瑰忌廉,味道完美的融合著! 除了杏仁蛋糕外,還不斷吃到小顆粒的椰果和杏仁碎,略有嚼口的口感真是大愛啊!有精美的糕點又怎能少得了美味的飲品呢! 我點了這個法式焦糖燉蛋泡沫咖啡。外表是一層薄薄的creme brulee脆片的感覺,而接著就嚐到一口濃郁香滑的泡沫再加上濃郁香醇的咖啡,是個超棒的搭配啊!而友人點的是伯爵茶朱古力鮮奶,美美的拉花讓人心情都好起來 嘻嘻。喝下去是濃濃朱古力的味道,其後就充滿了earl grey tea的感覺! 絕對適合喜歡甜甜的女士們!