2016-08-30 1108 瀏覽
因事經過荔枝角地鐵站附近,意外地發現J's Petite Kitchen,感到幸運。進到長沙灣廣場1樓,已經聞到可口的香草混雜麵包與熱食味道。與一般濃郁的西餐食肆味道不同,香味清純,沒有混了牛油的誘惑。下午茶時間,點了蕃茄乾義大利麵。我一般不吃下午茶,也怕義大利麵很油膩。吸引了我,因為兩個原因:1. 難得看到“我們只用義大利橄欖油烹調。2. 當我問及老闆(?)能否提供小小沙律菜在旁邊,答案讓我很高興。餐牌沒有寫上此選擇,但是他願意給我加$10,吃到一小碟沙律菜。沙律醬是黑醋和橄欖油(太好了!),依我要求,分開另上。沙律菜出奇地非常新鮮,不是一般的生菜。這種餐牌外的服務,以及食材的質素,讓我很感動。義大利麵味道很好,蕃茄乾酸酸甜甜,配搭得宜。希望多些人欣賞健康清新的食物。大力推薦!
2016-08-25
7 分鐘 (堂食)