2021-10-04
終於去到bookmark好久的Hohon Eatery,因為看到了讓本芫荽黨真實心動的期間限定芫荽雞堡😍門店很小又full house就只能外賣,因為到家有一個鐘車程所以外形口感等方面不可避免地會受影響😔用保溫袋裝住到家還是溫熱,萬幸麵包並沒有變形太多,也沒有因為浸到醬汁和配菜時間久了變得濕潤,仍然很蓬鬆香軟帶少少韌,首先麵包合格👌雞扒就很遺憾已經不夠crispy不過吃起來還是比較嫩,雖然有不少芫荽但似乎芹菜的味道更讓人印象深刻🙈🙈因為有芫荽唐芹沙律🍀🍀不過混合了芫荽洋蔥青檸醬汁和希臘乳酪,整個漢堡確實吃起來感覺非常清爽,我本來也很喜歡吃芹菜所以這個漢堡就真的很對我胃口😋😋唯一美中不足是不知道麵包是不是太大了,顯得雞扒有點小😆😆薯條就蠻意外竟然一個多鐘後還可以保持脆身👍👍吃起來不油膩,撒了碎parsley更添風味,不過略顯薯味不足&有一點點乾~期間限定芫荽雞堡 7.5/9薯條 7.0/9OVERALL 7.5/9店員好cool又好nice,希望下次可以堂食💛
期間限定芫荽雞堡 7.5/9
薯條 7.0/9
OVERALL 7.5/9
店員好cool又好nice,希望下次可以堂食💛