2019-12-07 104 瀏覽
等待英詩獨誦結果,路過這間小店, 門面上也十分不錯,那知就中伏了 。我們見沒有人在外就直接入去店舖內,空枱有1,2張,店員說請在外面拿號碼,點知一按拿號碼,就叫號入座,那為什麼要浪費一張紙張,可能是規矩吧!坐下後點要兩個餐,一個是鹽酥雞扒清湯麵,一個是迷你肉燥飯+鹽酥雞粒 另外再加飲品珍珠奶茶和柑桔檸檬。先說肉燥飯和鹽酥雞粒, 肉燥少飯多唔迷你, 鹽酥雞粒都算是可以的, 問題最大的就是清湯麵,那清湯真係如清水一般只有少少蘿蔔味,麵食如湯底沒味道,麵就算幾好都無用,況且連麵也是一般,最終只吃了一住麵就放棄,鹽酥雞排說真的也是可以的。 就飲品柑桔檸檬算是做得不錯, 但珍珠奶茶的珍珠就完全入不到口, 不知怎樣形容只能說外 熔內散, 珍珠就算做得不好,外面太過軟裏面都應該煙煙靭靭,不會好像咬中一些未熟粉團吧!