2015-05-07
識點既話,上海菜也不會太油膩輕食也可以好滋味YAN YAN 我又搵食,今次選擇到綠楊邨,因為朋友剛睇完牙醫,要避免熱氣食品所以點菜也盡量清一點肴肉三個女仔要完成1x塊,份量很多呢,不過也難不到我們。我也挺喜歡這個,肴肉啫喱是用上湯煮成的,味道很清,味道剛剛好,不會過鹹,而且整塊軟硬適中,不會有吃膠質的感覺。上海小籠包小籠包皮可以薄一點,也因為這個原因,包汁沒有漏掉,吃的時候要小心一點,好熱好新鮮。肉碎中沒有太多的肥豬肉,吃上來也健康點,肉質也很滑,若不燙時可整個放入口中,滑進肚子裡。上海炒年糕年糕是必點既上海菜,雖不知年糕是否由師傅親身做的,但很好味。年糕沒有太粉的質感,調味方面也岩我,未算太鹹。但平日吃清淡的,會覺得重味一點。份量也是超大,所以不能再點陽春麵或粗炒。腐皮津白 (忘了它的名字)因為有腐皮一起煮,津白吸取腐皮既味道,所以整道菜很香豆味。而且營養價值又好,而且有助消化。綠楊邨餸菜既份量真的很大份,大伙人來吃也必吃得飽,還可點更多款式。價格商宜,加上在世貿中心的位置,面對海景,可算享受了美食和美景。雖然餐廳內也滿座,但沒有因此而變得嘈雜,所以可以平心靜氣地吃和傾計,唔需要大大
識點既話,上海菜也不會太油膩
輕食也可以好滋味
所以點菜也盡量清一點
肴肉
上海小籠包
上海炒年糕
份量也是超大,所以不能再點陽春麵或粗炒。
腐皮津白 (忘了它的名字)
綠楊邨餸菜既份量真的很大份,大伙人來吃也必吃得飽,還可點更多款式。價格商宜,加上在世貿中心的位置,面對海景,可算享受了美食和美景。雖然餐廳內也滿座,但沒有因此而變得嘈雜,所以可以平心靜氣地吃和傾計,唔需要大大聲都可聽見朋友既對話^^